Tomaten-Reis

Der Tomaten-Reis ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffeln.

Tomaten-Reis

Bewertung: Ø 3,8 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Zwiebel
4 Stk Tomaten (geschält)
125 g Reis
600 ml Suppe
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl darin glasig dünsten.
  2. Tomaten würfeln und beigeben, etwa eine Minute weiterdünsten lassen.
  3. Reis zugeben und mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen.
  4. Petersilie waschen und fein hacken. Unter den Reis heben und servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE