Tomaten-Reis

Der Tomaten-Reis ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffeln.

Tomaten-Reis

Bewertung: Ø 3,8 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Zwiebel
4 Stk Tomaten (geschält)
125 g Reis
600 ml Suppe
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl darin glasig dünsten.
  2. Tomaten würfeln und beigeben, etwa eine Minute weiterdünsten lassen.
  3. Reis zugeben und mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen.
  4. Petersilie waschen und fein hacken. Unter den Reis heben und servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE