Tomaten-Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Tomaten (geschält) |
| 125 | g | Reis |
| 600 | ml | Suppe |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl darin glasig dünsten.
- Tomaten würfeln und beigeben, etwa eine Minute weiterdünsten lassen.
- Reis zugeben und mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen.
- Petersilie waschen und fein hacken. Unter den Reis heben und servieren.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare