Tomaten-Reis

Der Tomaten-Reis ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffeln.

Tomaten-Reis

Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Zwiebel
4 Stk Tomaten (geschält)
125 g Reis
600 ml Suppe
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl darin glasig dünsten.
  2. Tomaten würfeln und beigeben, etwa eine Minute weiterdünsten lassen.
  3. Reis zugeben und mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten lassen.
  4. Petersilie waschen und fein hacken. Unter den Reis heben und servieren.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE