Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Der Schnittlauchsalat ist eigentlich ein Rezept für eine Dipsauce oder eine Beilage zu Gegrilltem.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Ein Rezept aus der scharfen Kochecke sind diese Chili-Karotten. Sie passen sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Blattspinat mit Ingwer schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Bei diesem Rezept sollte besonders der Ingwergeschmack hervor tretten.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das Kartoffel-Bärlauch-Püree. Das perfekte Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit.
Die Fisolen in Kokosmilch ist eine ungewöhnliche Beilage zu Huhn, Fisch und Reis. Versuchen sie dieses interessante Rezept, sie werden begeistert sein
Karotten-Mozzarella-Salat ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Ein gesundes und fettarmes Rezept.