Frühlingsgemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
200 | g | Karotte |
300 | g | Spargel (grün) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Msp | Zimt |
1 | TL | Korinader |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Frühlingsgemüse-Pfanne zuerst die Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke teilen.
- Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse beigeben und kurz anrösten. Mit Zitronensaft, Zimt, Koriander und Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
84
5,37 g
2,35 g
7,07 g
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