Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Ein Rezept für eine Hauptspeise sind diese Krautnudeln. Sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch.
Immer gerne gegessen wird ein Paradeisersalat. Ein einfaches, schnelles und köstliches Rezept.
Nicht nur Käferbohnen schmecken mit Kernöl. Versuchen sie unser Rezept vom Linsensalat mit Kernöl.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Der Paprikasalat mit Joghurt-Rahmdressing passt sehr gut auf jedes Salatbuffet und wird gerne gegessen. Hier dazu das kalorienarme Rezept.
Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.
Kartoffelauflauf mit Apfel schmeckt als Beilage oder als Abendessen mit Salat. Ein vegetarisches Rezept.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.