Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Ein ausgefallenes und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist diese Haselnusspolenta. Passt sehr gut zu Wildragout.
Datteln im Speckmantel passen als Beilage, aber auch als Finger-Food. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Die Karotten mit Honig sind eine schnelle und geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für eine Beilage sind die Zwiebelblüten aus der Folie.
Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Schnelle Senfeier ist ein feine Beilage zu Fleischgerichten, auch als Hauptgericht macht das Rezept eine gute Figur!
Dieses cremige Linsengemüse schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie dieses winterliche Beilagen - Rezept.