Der Spinat mit Brösel war in Oma´s Küche eine beliebte Beilage. Ein Rezept, das köstlich schmeckt - aber vergessen wurde.
Der warme Linsensalat mit herbstlicher Garnitur passt als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das weiße Bohnenpüree bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie dieses Rezept anstatt des traditionellem Kartoffelpüree.
Der einfache Rotkrautsalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, hier das gesunde und fettarme Rezept.
Das Kürbisgemüse mit Tomaten passt sehr gut als Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch. Eine herbstliche Abwechslung.
Der Eiersalat mit Kren passt sehr gut zum Osterschinken. Aber mit diesem Rezept können sie auch übrige Ostereier köstlich verwerten.
Versuchen sie dieses Rezept vom Jourgebäck. Es ist einfach und der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.
Ein Rezept für die nächste Party sind die gegrillten Champignons. Hier Gäste werden sie mögen.
Der Vogelsalat mit Kräuter schmeckt zu vielen Gerichten. Verwenden sie für dieses Rezept frische Kräuter.
Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.