Schnell, einfach und gesund ist dieses Gemüsepüree. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Schnittlan mag in Kärnten wohl jeder. Zu diesem Rezept trinkt man meist Milch oder Glühmost.
Das Zwiebelgemüse schmeckt besonders zu gegrilltem Lamm. Verwenden sie für dieses Rezept roten Zwiebel.
Das Rezept für das Sauerkraut mit Ananas eignet sich besonders gut als Beilage zu chinesischem Essen.
Coleslaw ist die klassische Beilage zu Burgern. Dieses Rezept mit Dijonsenf hat etwas mehr Pfiff.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!
Eine schnelle und köstliche Beilage sind die gebratene Zucchini. Ein tolles Rezept zu gegrilltem Fleisch.
Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Diese gefüllten Kartoffeln schmecken als Beilage oder als Snack am Abend. Hier dazu das Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.