Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Immer gerne serviert wird der Gurkenrahmsalat. Ein Salat - Rezept aus Omas Küche.
Ein herzhafter Polentasterz eignet sich als gesunde Hauptspeise oder als Beilage. Mit Petersilie bestreut, ein tolles Rezept.
Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.
Cremig und fein schmeckt das Kartoffel-Selleriepüree. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Eine raffinierte Beilage sind diese gebratene Kohlsprossen mit Chili und Zitronenmarinade. Ein Rezept mit besonderem Geschmack.
Diese Käse-Tarte schmeckt als Hauptspeise oder als Snack. Ein köstliches Rezept - auch für Vegetarier.
Dieses Knoblauchbaguette ist schnell gemacht und schmeckt phantastisch. Ein gelungenes Rezept für eine Party.
Der eingelegte Ingwer schmeckt gut zu Sushi und anderen exotischen Gerichten. Ein ideales Rezept auch für Liebhaber der scharfen Küche.
Der winterlicher Krautstrudel mit Zimt und Preiselbeeren schmeckt sensationell zu Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachbacken.