Ein Beilagen - Rezept aus der Steiermark ist dieses Kartoffelpüree mit Kürbiskernöl. Schmeckt köstlich!
Der Auberginen-Salat schmeckt kalt oder lauwarm gegessen. Ein Rezept für die Grillsaison.
Köstliche Birnen in Grappa eingelegt, passt zu Wildgerichten besonders gut. Doch Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene.
Von sehr interessantem und ausgefallenem Geschmack sind Schwarzwurzeln mit Curry. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Abgeschmalzene Erdäpfel können als Hauptspeise, warme Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig.
Der Dinkel-Gemüsereis schmeckt sehr gut als Beilage, aber auch als vegetarischer Snack. Das Rezept ist einfach und leicht in der Zubereitung.
Dieses köstliche Beilagen – Rezept von den Erbsen-Polenta-Schnitten erfreut nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.
Die perfekte Beilage zu gegrilltem Lammfleisch sind die Melanzani-Parmesan-Taler. Ein einfaches Rezept.
Dieser süß-säuerliche Sprossensalat bringt Abwechslung auf das Salatbuffet. Ein Beilagen - Rezept für ein Grillfest.
Der cremige Karotten-Kohlrabi-Salat ist nicht nur gesund und fettarm, sondern er schmeckt sensationell gut. Ein Beilagen - Rezept für die Sommerzeit.