Gemüse-Pfanne

Diese Gemüse-Pfanne erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein gesundes Rezept, als Beilage für viele Fleisch- oder Fischsorten.

Gemüse-Pfanne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
2 Stk Tomaten
5 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin
80 g Oliven (schwarz)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zucchini und Knoblauch anbraten.
  3. Tomaten und Oliven zugeben und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kernlose Oliven.

Nährwert pro Portion

kcal
435
Fett
30,19 g
Eiweiß
7,71 g
Kohlenhydrate
29,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen