Gemüse-Pfanne

Diese Gemüse-Pfanne erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein gesundes Rezept, als Beilage für viele Fleisch- oder Fischsorten.

Gemüse-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
2 Stk Tomaten
5 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin
80 g Oliven (schwarz)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zucchini und Knoblauch anbraten.
  3. Tomaten und Oliven zugeben und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kernlose Oliven.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE