Gemüse-Pfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Rosmarin |
| 80 | g | Oliven (schwarz) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zucchini und Knoblauch anbraten.
- Tomaten und Oliven zugeben und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie kernlose Oliven.
User Kommentare