Gemüse-Pfanne

Diese Gemüse-Pfanne erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein gesundes Rezept, als Beilage für viele Fleisch- oder Fischsorten.

Gemüse-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
2 Stk Tomaten
5 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin
80 g Oliven (schwarz)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zucchini und Knoblauch anbraten.
  3. Tomaten und Oliven zugeben und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie kernlose Oliven.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE