Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Gebackene Pfefferoni schmecken köstlich als Beilage zu Bratwürsten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein köstliches und feines Abendessen für einen heißen Sommertag ist der Hörnchensalat mit Joghurt.
Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Der Paprikasalat mit Kernöl passt auf jedes Buffet. Eine tolle Rezept - Idee für eine Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Kartoffel-Zucchini-Salat ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Party - Rezept für den nächsten Grillabend.
Ein Rezept für einen Wintersalat ist dieser Rettichsalat. Passt sehr gut als Beilage bei Grillfeste in der kalten Jahreszeit.
Versuchen sie dieses Rezept vom roten Gurkensalat. Er schmeckt sehr köstlich zu vielen Gerichten.
Selbstgebackenes Brot schmeckt einfach besser. Hier ein einfaches Rezept vom Fladenbrot mit Sesam.
Kartoffelgratin kennt jeder. Doch das Besondere bei diesem Rezept ist die Beigabe von Pistazien.