Von sehr fruchtige Geschmack ist der grüne Salat mit Marillendressing. Eine herrliche Rezept - Idee für ein Salatbuffet.
Frisch, gesund und sehr knackig ist der gemischte Sommersalat. Ein Rezept für einen heißen Tag.
Der Spargel aus dem Backrohr ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Polenta mit Bröseltopfen schmeckt wunderbar zu Wildgerichten, gerade in der Herbstzeit. Ein gesundes und fettarmes Beilagen - Rezept.
Das Rezept vom Avocado-Tomatensalat ist eine herrlich Abwechslung in ihrer gesunden Küche.
Der Spargelsalat mit Ei passt als Vorspeise oder Snack an einem heißen Sommertag. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.
Die Pesto-Erdäpfel vom Grill ist eine delikate Rezept - Idee bei einem Gartenfest und begeistern nicht nur vegetarische Gäste.
Spätzle schmecken zu Gulasch, Saftfleisch oder Ragout. Versuchen sie dieses beliebte Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Ein leichtes Gericht ist das Wintergemüse mit Käsesauce. Ideal für Kochanfänger.