Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dlnkel-Vollkorn-Brot einmal aus!
Ein schnelles Beilage - Rezept zu Fisch, Meeresfrüchten, Huhn oder Lamm ist der Reis in Tomaten - Ziegenfrischkäse- Sauce.
Das Rezept von den Essigpaprika stammt aus Omas Küche. Man kann die Paprika schon am nächsten Tag genießen.
Der Gewürzreis mit rotem Paprika schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten. Ein einfaches und sehr aromatisches Rezept.
Versuchen sie dieses Frühlings - Rezept vom Erdäpfelstampf mit Spitzwegerich und Gänseblümchen zum Osterschinken.
Der Ofenkürbis mit Paprika und Zimt ist ein raffiniertes, herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt interessant würzig-süß.
Ein etwas ausgefallenes Rezept ist der Kartoffelsalat mit Sweet-Chili-Sauce. Schmeckt köstlich zu Fisch.
Diese Paprikapüree bringt Farbe auf das Teller. Ein Rezept für Trennkost-Fans.
Ein Rezept in der Sommerzeit ist die herrliche Marillensauce mit Rosmarin. Eine süße Beilage für die Vorratskammer.
Gratinierte Tomaten mit Feta, Couscous und Zucchini sind eine köstliche Vorspeise oder auch Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.