Das Rezept von den Zitronenkartoffel ist ein Geheimtipps für alle Grillfans. Die Beilage passt sehr gut zu Fisch und Meeresfrüchten.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses Fisolengemüse. Passt gut zu Saftfleisch oder Braten.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Statt den üblichen Erdäpfeln passen einmal diese überbackene Paprika-Erdäpfel. Ein üppiges Beilagen - Rezept aus dem Ofen.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Das einfache Gemüse - Rezept vom Kohlrabi mit jungen Erbsenschoten schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Das deftige Rezept von den Speckknödel passt als Hauptspeise mit Sauerkraut oder auch als Beilage.
Der Eiersalat mit grünem Paprika auf rotem Pflücksalat ist eine leichte Vorspeise im Sommer. Aber auch ein Rezept für ein Partybuffet.
Dieser Karottensalat mit Pesto wird ihren Gästen schmecken. Ein tolles und pikantes Rezept für eine Salatbeilage bei einem Grillfest.