Die Zwiebelringe im Backteig passen sehr gut zu Schweinsbraten. Versuchen sie dieses besondere Beilagen - Rezept.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Eiersalat mit Gurken schmeckt als Jause im Büro oder zu Gegrilltem. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Gedünstete Karotten passen sehr gut zu Rindfleisch. Ein schnelles Rezept für die Mikrowelle.
Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Dieses Curry-Risotto ist eine exquisite Beilage zu Huhn, Lamm oder Fisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine köstliche Beilage zu Butterschnitzel ist das Rezept vom Erdäpfelpüree mit Röstzwiebel.
Aus einem gewöhnlichen Gurkensalat kann ein wunderbarer Rahmgurken Salat gezaubert werden. Das Rezept schmeckt dann noch besser.