Der Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise schmeckt besonders lecker zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Omas Krautsalat ist ein Rezept aus der guten, alten, österreichischen Küche. Passt zu Stelze, Bratwurst oder Spanferkel.
Die Zucchini süß-sauer passen zu jeder Jause. Ein Rezept - im Sommer zubereitet und im Winter genießen.
Diese Rahmkartoffeln schmecken sehr gut zu Fisch. Ein einfaches und preiswertes Rezept.
Dieser Rahmpolenta ist sehr cremig. Ein feines Rezept, als Beilage für viele Fleischgerichte.
Dieser Selleriesalat wird etwas anders zu bereitet. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, das sehr einfach ist.
Die Käse-Couscous-Laibchen schmecken als vegetarische Hauptspeise oder als feine Beilage. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Bärlauchknödel sind als Beilage zu Saucen aber auch zu Fleisch ein Gedicht. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Mit den eingelegten Peperoni präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Dieses einfache Rezept müssen Sie mal probieren.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das Karottengulasch. Passt als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.