Rotwein-Schalotten passen als Beilage oder als Antipasti. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Das Brokkoli - Souffle passt gut zu gebratenem Lachsfilet oder gekochtem Geselchten. Ein delikates Rezept für eine ausgefallene Beilage.
Dieses Rezept für buntes mariniertes Gemüse mit Mozzarella wird durch dazuessen eines Vollkorncroissants perfekt.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Das Kartoffel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Dieses Rezept für eine Rotweinsauce zum Steak wird am besten gelingen, wenn man es mit Zweigelt zubereitet.
Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.
Das pikante Rezept von der Ricotta-Spinat-Torte passt sehr gut als vegetarisches und gesundes Mittagessen ohne Fleisch.
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.