Fenchel-Gratin

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter für die Form |
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2 | Stk | Kartoffel |
2 | Stk | Fenchel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Brösel |
2 | EL | Öl |
3 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fenchel-Gratin zuerst den Fenchel putzen, waschen und vierteln. In einem Topf mit Salzwasser blanchieren. Kartoffel weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Kartoffeln und Fenchel in Form schichten. Mit Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln. Im Backrohr etwa 10 Minuten backen.
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