Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Ein vegetarisches Abendessen ist der Brokkoli mit Butterbrösel. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Wer viele Zucchini im Garten hat, kann dieses Zucchini-Letscho Rezept nachkochen. Sorgt für tollen Geschmack und passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.
Egal ob sie gern mit Kübis kochen oder Kürbis lieben. Das Waldviertler Kürbisgemüse Rezept bringt ihre Geschmacksknospen zum Tanzen.
Das Brot mit Olivenöl passt zu einem guten Glas Wein, oder als Beilage zu Gegrilltem. Ein schnelles Rezept von intensivem Geschmack.
Das eingelegte Zwetschken - Rezept passt ideal zu Grießbrei, Milchreis oder Pudding.
Das bunte Karottengemüse ist nicht nur gesund, sondern auch einfach in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.
Böhmische Knödel ist eine sehr traditionelle Beilage aus Germteig. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.