Rahmspätzle passen gut als Beilage zu Wildgerichten oder als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.
Im Frühling freut man sich über frisches Gemüse, auch das Auge. Der grüne Salat mit Bärlauch ist dazu das perfekte Beilagen - Rezept.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Sehr cremig ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Sauerrahm. Eine köstliche Beilage zu Schweinebraten oder Bratwürsten.
Ein Scheiterhaufen wird aus Äpfeln, Haselnüssen, Rosinen und Semmeln hergestellt.
Braune Butter ist ein Begleiter für Knödel und vieles mehr, ganz einfach mit diesem Rezept.
Versuchen sie dieses Rezept von den Kartoffelblinis zu Fisch. Sie schmecken lecker, auch Kinder mögen sie gerne.
Erfrischender Rahmgurkensalat mit Kartoffeln schmeckt sogar als Hauptspeise an heißen Sommertagen vorzüglich. Das Rezept sorgt für köstliche Momente.
Karamellisierte Zwiebel mit Whisky schmecken köstlich als Beilage zu Steaks, oder als Burger-Belag. Hier dazu das raffinierte Rezept.