Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.
Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Kartoffelsalat mögen viele, doch manche stört der Zwiebel. Versuchen Sie dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Erbsen.
Das Mohnbutter Rezept stammt aus Kärnten und kann zum Reindling, Hefezopf oder zur Jause gereicht werden.
Das Rezept Kartoffel-Karottenpüree mit Petersilie passt zu kurzgebratenem Fleisch, aber auch zu Bratwurst, Leberkäse oder vegetarischen Gerichten.
Der weiße Spargel nach Omas Rezept ist eine Delikatesse in der Frühlingszeit. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.
Eine köstliche Beilage ist das Erdäpfel-Zucchini-Püree. Eine Rezept, das Abwechslung in die Küche bringt.
Diese feine Currybutter ist einfach zu machen und passt zu jeder Art von Fleisch und Fisch. Ein schnelles Rezept.