Erdäpfelkrapfen sind so lecker! Das Kärntner Rezept besteht hauptsächlich aus einem Germteig.
Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Süßkartoffel-Creme passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Kombination ist der Zucchini-Apfel-Salat. Denken sie an dieses Rezept, wenn sie ein Salatbuffet ihren Gästen anbieten.
Das Rezept von den Reis-Bällchen ist vielseitig verwendbar. Als Snack, als Fingerfood oder als Beilage.
Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack ist dieser Gemüse-Salat. Gesund, besonders im Winter.
Tolle Kartoffel Spieße sind im nu zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Beim Rezept werden jedoch Metall Spieße benötigt.
Das schnell zubereitete Rezept für den Gurken-Zucchini-Salat eignet sich als Beilage zu Fisch, Fleisch und Ähnlichem.
Das herrlich grüne Erbsenpüree bringt richtig Farbe auf das Teller. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lammgerichten.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.