Beilagen Rezepte - Oliven (126 Rezepte)

Knoblauch-Petersilien-Pesto

Knoblauch-Petersilien-Pesto

771 Bewertungen

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Köstliche Melanzani

Köstliche Melanzani

374 Bewertungen

Köstliche Melanzani sind gesund, vitaminreich und herrlich im Geschmack.

Briam

Briam

720 Bewertungen

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

Rucola Pesto

Rucola Pesto

648 Bewertungen

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Tapenade

Tapenade

269 Bewertungen

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

Griechischer Strudel

Griechischer Strudel

440 Bewertungen

Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.

Bunte Nudeln mit Fenchel

Bunte Nudeln mit Fenchel

289 Bewertungen

Köstlich und Verdauungsfördernd zugleich sind bunte Nudeln mit Fenchel. Das Rezept wird mit Tomaten und Sahne kombiniert.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

178 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Leichtes Joghurt-Schnittlauch Dressing

Leichtes Joghurt-Schnittlauch Dressing

235 Bewertungen

Das leichte Joghurt-Schnittlauch Dressing schmeckt würzig und cremig. Hier ein rasches Rezept mit tollem Ergebnis.

Tomaten-Bulgur

Tomaten-Bulgur

268 Bewertungen

Das Tomaten-Bulgur Rezept mit Oliven eignet sich hervorragend als einfaches und leichtes Hauptgericht.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL