Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.
Köstliche Melanzani sind gesund, vitaminreich und herrlich im Geschmack.
Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.
Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.
Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.
Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Köstlich und Verdauungsfördernd zugleich sind bunte Nudeln mit Fenchel. Das Rezept wird mit Tomaten und Sahne kombiniert.
Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.
Das leichte Joghurt-Schnittlauch Dressing schmeckt würzig und cremig. Hier ein rasches Rezept mit tollem Ergebnis.
Das Tomaten-Bulgur Rezept mit Oliven eignet sich hervorragend als einfaches und leichtes Hauptgericht.