Bunte Nudeln mit Fenchel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | bunte Spiralnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | großer Fenchel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
250 | ml | Schlagobers |
4 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fenchel und Tomaten waschen und klein schneiden. Knoblauch hacken Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
- Parallel Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch anbraten, Tomatenmark und Fenchel dazu geben, 5 min. dünsten.
- Tomaten hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen Sahne hinzufügen, ggf. nochmals nachwürzen, 5 min. köcheln.
- Gekochte Nudeln untermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
User Kommentare
Ich glaube mit Schlagobers wird das sehr deftig - eine Sauerrahmsauce bietet sich hier auch an
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Dieses Gericht ist ein Augenschmaus aufgrund der bunten Nudeln. Der Fenchel ist nicht unbedingt nach meinem Geschmack.
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Ich habe das Rezept gestern nachgekocht. Wirklich sehr lecker! Gibt es bestimmt bald wieder. Ich hatte nur keine bunten Nudeln da.
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Fenchel kenne ich nur als Tee. Bestimmt sehr interessant diese kombination. Werde ich mal ausprobieren.
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Etwas Weißwein in der Sauce verleiht dem ganzen noch den richtigen Pfiff.
Kommt bestimmt bald auf den Tisch
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Das Rezept gefällt mir ausserordentlich gut ,mit Fenchel habe ich bisher noch keine Erfahrung,deshalb wird es nachgekocht
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Eine Fenchelsoße mache ich öfters zu Nudeln. Um den Geschmack vom Fenchel zu unterstützen gebe ich manchmal etwas Anislikör oder Pastis dazu.
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Ich koche auch sehr gerne mit bunten Nudeln, weil ich finde das die Speißen dadurch noch viel appetitlicher aussehen.
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