Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.
Das Rezept für eine frische und kräftige Tomatensauce mit Speck und Zucchini kann zu Reis, Nudeln oder Fleisch verzehrt werden.
Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.
Der Speck und die Oliven verleihen diesem Kartoffelspecksalat - Rezept das besondere Geschmackserlebnis.
Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.
Das Rezept für Kürbis mit Balsamico wird mit Meersalz und Pfeffer verfeiner und mit Balsamico-Essig vollendet.
Das Olivenbrot noch warm genießen. Dieses Rezept werden Sie immer wieder zubereiten.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Sie wollen Urlaub auf den Teller bringen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige! Der Mediterrane Couscous-Salat ist ein echter Genuss!