Zu Eier mit Senfsoße schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Als köstlicher Snack für zwischendurch ist dieses Rezept unschlagbar.
Es gibt natürlich viele verschiedene Rezepte für einen Kartoffelsalat. Hier ein altbewährtes und köstliches Rezept aus Omas Küche.
Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Die burgenländischen Dillfisolen eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten wie Tafelspitz oder Schweinsbraten.
Lecker, luftig, leicht sind Schwarzbrotknödel. Das Beilagen Rezept für Fleisch, Würste oder auch Gulasch. Lasst sie euch schmecken.
Eine Polenta alla Casa stellt eine geschmackvolle Hauptspeise dar. Das Rezept schmeckt typisch italienisch.
Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.
Omas Serviettenknödel können Sie zu den verschiedensten Speisen reichen. Dabei ist dieses Rezept schnell und einfach gemacht.
Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.