Ein beliebter Salat in der kalten Jahreszeit ist dieser Schwarzwurzelsalat. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für gefüllte und überbackene Frischkäse-Paprika schmeckt herrlich und ist zudem eine optische Bereicherung auf dem Esstisch.
Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.
Saure Rüben sind eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten oder Geselchtem aber auch ein eigenständiges Gericht. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Fisolensalat schmeckt zu vielen Gerichten. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche.
Einfach eine tolle Beilage sind traditionelle Semmelknödel. Ein Rezept das aus Omas Küche stammt und immer wieder gerne gekocht wird.
Der Blumenkohl Polnische Art schmeckt wie von der Oma höchst persönlich zubereitet. Ein einfaches, leichtes und traditionelles Rezept.
Karamellisierte Birnen schmecken köstlich zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack.
Das einfache Rezept für das cremige Zucchini-Kohlrabi-Gemüse eignet sich sehr gut als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Dieses einfache Beilagen-Rezept für Salzkartoffeln aus dem Schnellkochtopf ist im Handumdrehen zubereitet.