Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.
Herzhafte Kräuterspätzle werden immer gerne serviert. Gesund und gut zu einem tollen Rezept.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Das Quittenkompott ist leider in Vergessenheit geraten. Versuchen sie dieses Rezept, die Früchte bekommen sie in jedem gutsortieren Markt.
Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.
Die burgenländischen Kartoffelknödel passen am besten als Beilage zum Schweinsbraten.
Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Kartoffelnudeln süß oder pikant! Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar und kann als süße Hauptspeise oder Dessert serviert werden.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Sie suchen nach einer schnellen Beilage, dann ist das Rezept von den Rahmbohnen perfekt.