Ein steirischer Essigkren passt als Beilage zu Fleisch oder Brettljause. Das Rezept ist schnell zubereitet und verfeinert so manche Speise.
Die burgenländischen Kartoffelknödel passen am besten als Beilage zum Schweinsbraten.
Herzhafte Kräuterspätzle werden immer gerne serviert. Gesund und gut zu einem tollen Rezept.
Sie suchen nach einer schnellen Beilage, dann ist das Rezept von den Rahmbohnen perfekt.
Kartoffelnudeln süß oder pikant! Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar und kann als süße Hauptspeise oder Dessert serviert werden.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Polentasterz. Schmeckt als Beilage oder als Süßspeise mit einer Fruchtsauce.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.