Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Kartoffeln in Senfsauce schmecken köstlich zu Bratwürsten. Ein schnelles und günstiges Rezept.
Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Ein feiner Semmelkren der mit Rindssuppe und Semmelwürfel ein schnelles Beilagen Rezept ist.
Gesund in der kalten Jahreszeit ist ein roter Rübensalat, hier das Rezept aus Omas Küche.
Grammelknödel bzw Graupnknödel sind sehr beliebt in Kärnten. Sie werden entweder als Beilage oder als kleine Haupspeise genossen.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Sie suchen nach einem wunderbaren Beilagerezept für mediterrane Fleisch oder Fischgerichte? Dann ist die Nuss-Parmesan-Butter genau das Richtige.
Diese Kräuterkartoffeln passen als Beilage immer. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.