Für das Rezept vom Paprikasterz müssen sie unbedingt roten Paprika verwenden. Ein toller Farbtupfer auf dem Teller.
Feines Paprikakraut passt sowohl zu Fisch als auch zu einem deftigen Braten. Die Zubereitung des Rezepts ist sehr einfach.
Der Paprikasalat mit Kernöl passt auf jedes Buffet. Eine tolle Rezept - Idee für eine Vorspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Der Paprika-Gurken-Salat hat einen sehr fruchtigen Geschmack. Ein köstliches Rezept für eine Grillparty.
Statt den üblichen Erdäpfeln passen einmal diese überbackene Paprika-Erdäpfel. Ein üppiges Beilagen - Rezept aus dem Ofen.
Ein feine und sehr pikante Vorspeise sind diese Bratpaprika mit Oliven und Olivenkraut. Dieses mediterrane Rezept passt auch als Beilage.
Der Eiersalat mit grünem Paprika auf rotem Pflücksalat ist eine leichte Vorspeise im Sommer. Aber auch ein Rezept für ein Partybuffet.
Die perfekte Beilage für den Griller - einfach und schnell zubereitet. Das tolle Beilagen Rezept für den Sommer.
Der Gewürzreis mit rotem Paprika schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten. Ein einfaches und sehr aromatisches Rezept.
Das Rezept von den Essigpaprika stammt aus Omas Küche. Man kann die Paprika schon am nächsten Tag genießen.