Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Die Pastinaken-Chips sind eine gesunde und köstliche Rezept- Alternative für die ganze Familie. Einfach und schnell zubereitet!
Geschmorte Pastinaken passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Als hervorragende Beilage zu Fleisch eignet sich dieses Rezept mit Karamellisierten Pastinaken.
Das Pastinaken-Curry-Gemüse passt wunderbar zu Geflügel und Fisch. Hier unser Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Wenn Sie den Geschmack von Pastinaken mit Nüssen lieben, dann ist dieses Rezept genau richtig.
Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Das Pastinaken-Püree passt sehr gut zu Faschiertem. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung und Farbe auf die Teller.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Das gebackene Pastinaken - Rezept kann zu Fisch oder Fleisch serviert werden.