Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Hausgemachtes Kräuterpesto wie beim Italiener! Dieses italienische Pestorezept überzeugt durch das würzige Aroma von Basilikum und Petersilie.
Gönnen Sie sich und Ihrem Körper mit der schmackhaften Paprika-Grünkern-Pfanne etwas Gutes. Mit diesem Rezept schmeckt´s garantiert.
Gesund, kalorienarm und schnell zubereitet ist diese Spinat-Pfanne mit Süßkartoffeln und Champignons.
Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.
Diese Faschierten Bällchen aus Kalbfleisch sind schnell zubereitet und ebenso schnell vernascht. Ein Rezept das auch sehr gut auf Vorrat zubereitet werden kann.
Für alle, die es bunt und fruchtig mögen, passt die Bunte Gemüsepfanne mit Ananas und Erdnüssen, ein süßliches Beilagen-Rezept mit etwas Schärfe.
Bunt, aromatisch und einfach köstlich – dieses Rezept für eine Gemüsepfanne mit Parmesan vereint frische Zutaten mit würzigem Käse.
Dieses Rezept für marinierte Uhudler Zucchini lässt sich hervorragend zubereiten, wenn die Zucchini gerade reif geworden sind.
Das Rezept vom schnellem Pfannengemüse passt als Snack oder auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.