Schnelles Pfannengemüse

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Paprika grün |
---|---|---|
100 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Tomaten stückig |
2 | EL | Oliven |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Zweig | Oregano |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Paprika gelb |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Petersilie gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons, Zucchini und Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark hinzufügen, gut durchrühren und mit den Dosentomaten aufgießen.
- Oliven und Gewürze zugeben und halb zugedeckt für 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Baguette servieren.
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