Gegrillte Basilikumtomaten schmecken frisch, fruchtig und passen perfekt zu diversen Fleischgerichten.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit selbstgemachten Laugenbrezen. Das Rezept dafür steht hier.
Für manche ist Dinkel das gesündeste Getreide überhaupt. Warum nicht mal selbst Dinkelbrötchen backen und alle überraschen.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Eine Gouda-Butter verfügt über einen vollen Geschmack und ist sehr cremig in der Konsistenz.
Aus einem Hefeteig werden die rustikale Pfannen-Fladenbrote gebacken. Selbstgemachte Teigfladen sind mit diesem einfachen Rezept immer willkommen.
Selbstgebackenes Ciabatta mit Dachsteiner schmeckt am besten. Versuchen sie das einfache und rustikale Brot - Rezept.
Die selbstgemachten Kräuterstangerl zu einer cremigen Suppe, einem guten Glas Wein oder für Zwischendurch. Hier gibt es das köstliche Rezept.
Wunderbares Kräuter-Ciabatta wird mit einer Fülle aus Zwiebel, Schnittlauch, Basilikum und Creme fraiche zubereitet. Ein tolles Snack-Rezept.
Bunter Gemüsebecher, Name ist Programm, ist eine sommerliche Mahlzeit, das Rezept ist herrlich erfrischend und voller Vitamine.