Die Sahnechampignons schmecken cremig und würzig. Ein wunderbares Rezept für alle Pilz-Liebhaber.
Der Pilzreis ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Naturschitzel oder Saftfleisch.
Frische Champignons in Whiskysauce
Das köstliche Steinpilzbutter Rezept dient als Aufstrich oder zum Verfeinern von Speisen. Man kann dafür getrocknete oder frische Pilze verwenden.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Das Champignonkraut ist eine ideale Beilage für gebratenes Fleisch oder Geselchtem. Mit diesem Rezept gelingt es im Nu.
Gegrillte Champignon passen wunderbar als Vorspeise bei ihrem nächsten Gartenfest. Das pikante Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch ist ein Zucchini mit Champignons. Ein schnelles Rezept, ideal auch für Kochanfänger.