Sehr frische Champigons in Bioqualität können auch roh verzerrt werden. Hier ein Rezept Roher Champigonsalat.
Die wunderbare Champignon-Knoblauch Sauce passt zu Fleisch und schmeckt vorzüglich. Ein Rezept das schnell gemacht ist.
Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.
Das Tomaten-Pilz-Gemüse ist eine perfekte und gesunde Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles Rezept.
Der Jägerreis passt hervorragend zu Wildgerichten. Ein pikantes Beilagen - Rezept für die Herbsttage.
Ein Gaumenfreude ist dieses köstlich-cremige Steinpilzrisotto. Das Rezept passt sehr gut als vegetarische Hauptspeise.
Champignonspieße schmecken köstlich am Grill. Das Rezept kann als Hauptspeise oder auch als Beilage zubereitet werden.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Gegrillte Champignons sind eine Köstlichkeit in der Grillsaison. Ein Rezept, das wenig Arbeit macht.