Schwarzer Reis mit Waldpilzen schmeckt sehr als Beilage, oder vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das Rezept.
Die Rosmarin-Champignons passen sehr gut zu kurz angebratenem Fleisch. Ein Beilagen - Rezept, auch ideal für die Trennkost.
Eine Delikatesse ist dieses feine Steinpilz-Risotto. Für dieses Rezept verwenden sie frische Pilze.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Würzig-scharfes Rezept aus der Prärie für vegetarisches Westerngemüse als perfekte Ergänzung zum Barbecue.
Bunte Gemüse und Krokettenspieße sind perfekt für jede Grillparty. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Geschmortes Gemüse ist ein eine herrliche Beilage, das Rezept passt zu Fleisch und Fisch!
Keine Zeit zum Kochen aber rießen Hunger? Dann ist dieses Rezept perfekt! Die Gebratenen Riesenchampignons mit Zitronendip sind ein wahrer Genuss
Die Schwammerlknöderl eignen sich als Suppeneinlage, aber auch als Beilage zu Soßen. Hier dazu das schmackhafte Rezept.
Für alle Freunde der Trennkost - hier ein tolles Rezept vom Chicoree mit Pilzen schmeckt als Vorspeise.