Safranreis bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch ein feines Aroma. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.
Der Orientalische Reis mit Berberitzen ist ein köstliches Rezept aus Persien, wo der Reis zu gehaltvollen Eintöpfen serviert wird.
Der Safran-Reis hat eine sehr appetitliche gelbe Farbe. Ein Rezept, das schmeckt und das Auge erfreut.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Mit diesem etwas ausgefallenem Rezept für Safranarrancini werden Sie Ihre Freude haben, denn sie schmecken wirklich super.
Zu einer gesunden Gemüseplatte gehört immer auch ein leckerer Dip. Das Safran Aioli Rezept ist der perfekt Begleiter für Karotten und Co.
Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.