Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.
Safran-Reis mit Brokkoli passt als Beilage zu asiatischen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses geschmackvolle Rezept.
Ob als Hauptspeise oder Beilage das Rezept vom feinem Safranrisotto ist ein Gedicht.
Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Das Safran-Käse-Sauce - Rezept ist die perfekte Ergänzung zu Spargel.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Spargel in Safransauce. Ein Rezept für das erste Grillfest in der Saison.
Der scharfe Safranreis mit Chili hat Pfiff. Das Rezept passt sehr gut als Beilage zu Geflügel oder Fisch.
Safran-Gnoochi werden mit Farbe und Geschmack ihre Gäste begeistern. Eine Rezept - Idee zu gebratenem Fisch.
Das Safran - Mandel - Sauce - Rezept schmeckt herovorragend zu Penne, Linguine oder Spaghetti.