Beilagen Rezepte - Safran (21 Rezepte)

Champignon-Safran-Sauce

Champignon-Safran-Sauce

11 Bewertungen

Das Champignon-Safran-Sauce - Rezept schmeckt sehr köstlich zu Pasta.

Safran-Reis mit Brokkoli

Safran-Reis mit Brokkoli

16 Bewertungen

Safran-Reis mit Brokkoli passt als Beilage zu asiatischen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses geschmackvolle Rezept.

Safranrisotto

Safranrisotto

39 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage das Rezept vom feinem Safranrisotto ist ein Gedicht.

Safran-Äpfel

Safran-Äpfel

9 Bewertungen

Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.

Gelbes Selleriegemüse

Gelbes Selleriegemüse

8 Bewertungen

Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.

Safran-Käse-Sauce

Safran-Käse-Sauce

6 Bewertungen

Das Safran-Käse-Sauce - Rezept ist die perfekte Ergänzung zu Spargel.

Spargel in Safransauce

Spargel in Safransauce

3 Bewertungen

Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Spargel in Safransauce. Ein Rezept für das erste Grillfest in der Saison.

Scharfer Safranreis

Scharfer Safranreis

5 Bewertungen

Der scharfe Safranreis mit Chili hat Pfiff. Das Rezept passt sehr gut als Beilage zu Geflügel oder Fisch.

Safran-Gnoochi

Safran-Gnoochi

2 Bewertungen

Safran-Gnoochi werden mit Farbe und Geschmack ihre Gäste begeistern. Eine Rezept - Idee zu gebratenem Fisch.

Rezepte

Safran - Mandel - Sauce

1 Bewertung

Das Safran - Mandel - Sauce - Rezept schmeckt herovorragend zu Penne, Linguine oder Spaghetti.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL