Das Rezept für die feine Olivenpaste ist schnell vorbereitet und kann als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich genossen werden.
Der Semmelkren ist eine typische Beilagen zu Geselchtem oder gekochtem Rindfleisch. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Aus Butter und Sardellen wird eine köstliche Creme gemixt. Das Rezept für Sardellenbutter finden Sie hier.
Salsa mit Ananas und Mango ist ein feiner Begleiter für asiatische Gerichte, das Rezept gibt Speisen einen fruchtig exotischen Touch.
Blitzmayonnaise ist ein Rezept für eine einfache und flotte Mayonnaise, ideal für Salate, Dips und Saucen.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Das Rezept für Radieschentatar ist einfach und gesund. Der Aufstrich passt sehr gut auf ein Frühlingsbuffet.
Das pikante Honigdip - Rezept passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Raclette.
Bei den gegrillten Süßkartoffeln am Spieß mit Rahmsauce sorgt die saure Sauce in Verbindung mit den süßen Kartoffeln für ein tolles Geschmackserlebnis
Chutney-Eier sind eine sehr pikante und schmackhafte Sauce. Ein tolles Rezept für ein Partybuffet.