Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.
Das Rezept für Kon Pao Sauce ist eine chinesische Sauce die perfekt zu Wok Gerichten passt.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine unvergessliche Avocadocreme für Sie und Ihre Gäste!
Das Rezept vom Semmelkren stammt aus Omas Küche. Schmeckt köstlich zu gekochtem Rindfleisch.
Ragù alla bolognese ist ein Klassiker in der italienischen Küche. Das Rezept passt perfekt für Lasagne, aber auch zu selbstgemachten Nudeln.
Der Apfelkren passt gut zu gekochtem oder gebratenem Schweinefleisch. Dieses Rezept kommt aus der Steiermark.
Das Rezept für die Karotten-Kokos-Sauce mit Hühnerbrustfilets und Reis servieren.
Das Rezept Gurkerlrahmsauce schmeckt toll zu gebackenem Gemüse. Ist eine schnelle Sauce die mit Sauerrahm, Zwiebel und Gurkerl verfeinert wird.