Als Beilage zu faschierte Laibchen schmeckt dieses scharfe Letscho genial. Das Rezept ist für alle, die die feurige Küche lieben.
Der Apfelkren passt gut zu gekochtem oder gebratenem Schweinefleisch. Dieses Rezept kommt aus der Steiermark.
Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.
Peppen Sie Salate mit selbstgemachte Essig auf, mit dem Rezept für feuriger Chili-Essig.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Mit diesem Rezept von den eingelegten Essig-Chilis können sie viele Gerichte in der kalten Jahreszeit verfeinern.
Scharfes Rotkraut mit Chili bringt Abwechslung zum nächsten Gänsebraten. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Ein Rezept aus der feurigen Küche sind die scharfen Ofenkartoffel. Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Eine würzige Tomatensalsa bringt Partylaune und passt zum Dippen oder verfeinern. Das grandiose leicht scharfe Rezept sorgt für absoluten Dip-Spaß.
Die koreanische Küche ist nicht nur süß-säuerlich, sie kann auch sehr scharf sein, wie dieses Beilagen - Rezept von feurigen Gurkensalat.