Den Bulgursalat mit Mandeln kann man sehr gut vorbereiten und er ist eine Bereicherung für jedes Grillfest. Mit diesem Rezept ist er einfach zuzubereiten.
Hüttenkäse ist ein einfaches und schnelles Gericht. Das Rezept wird mit Topfen, Rama und Senf zubereitet.
Der Spinatsalat mit Nuss schmeckt als Beilage oder als leichter Snack im Sommer. Ein gesundes, vegetarisches Rezept zum Ausprobieren.
Ein Salbei-Teigreis passt sehr gut zu Lamm- und Wildgerichten. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Schnell, einfach und gesund ist dieses Gemüsepüree. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Wer einen Minze Geschmack gerne mag, wird diesen Aufstrich Minze-Butter lieben. Das Rezept wird weiters mit Sauerampfer gewürzt.
Das Rezept für das Sauerkraut mit Ananas eignet sich besonders gut als Beilage zu chinesischem Essen.
Eine tolle und köstliche Abwandlung ist dieses Rezept vom Polenta mit Paprika. Passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Die Polentastangerln schmecken wunderbar als Beilage zu Ragoutrezepten, oder auch als Knabberei zum Aperitif.
Die vegane Sesam-Kräuter-Butter eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!