Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Dieser Reis mit Ingwer und Sauerrahm passt sehr gut zu Huhn oder Lamm. Ein interessantes Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Reibekuchen-Rezept ist eine gute Vorspeise oder Beilage.
Ein schnelles Fladenbrot ist eine herrliche Beilage zu Eintöpfen oder zu Dips und ein einfaches Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept von Apfel-Camembertsalat ist eine besondere Kombination von süß-sauer und würzig.
Mit einem Stück Baguette oder Weißbrot wird der Feta vom Grill zum echten Knaller auf der nächsten Party. Das Rezept sollten Sie probieren.
Gegrillte Champignons sind eine Köstlichkeit in der Grillsaison. Ein Rezept, das wenig Arbeit macht.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Die Zucchinischeiben vom Grill sind ideal für vegetarische Gäste bei einem Grillfest, aber auch eine beliebte Beilage. Hier das sommerliche Rezept.
Sehr geschmackvoll ist der Petersilienreis, ein tolles Beilagen - Rezept für viele Gerichte.