Eine köstliche Sauce passt sehr gut zu Schweinefleisch. Das Rezept für Pflaumensauce finden Sie hier.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Die zarte Steinpilzpastete zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie auf den Tisch. Einfach ausprobieren und genießen!
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis finden Sie hier. Der Winter-Wurst-Salat schmeckt gesund und lecker.
Gratiniertes Gemüse können Sie Ihren Gästen entweder als vegetarische Hauptspeise oder köstliche Beilage servieren. Ein einfach nachzukochendes Rezept!
Für Sauce Hamilton benötigt man Ribiselgelee, Paprika, Senfmehl, Kren und Weichseln. Ein außergewöhnliches Rezept.
Artischockenpüree ist eine einfaches und köstliche Beilage, ideal zu Fleisch oder Fisch!
Petersilienschaum ist ein einfaches Rezept für ein feine Beilage, passt u.A. zu Fisch oder Rind.