Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Dieses Rezept Sauerkraut als Beilage wird karamellisiert und mit Wein abgerundet und verfeinert. Eine wunderbare Hausmannskost.
Die würzigen Kartoffelbratlinge bieten eine vegetarische Vorspeise, die mit diesem Rezept rasch gezaubert wird.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Oberskren ist im Nu zubereitet und passt perfekt zu Schinkenröllchen. Mit frisch geriebenem Kren ist das Rezept perfekt.
Mais-Gurken-Salat schmeckt Kindern. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Party.
Das Rezept für den Feta-Mais-Salat schmeckt sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Das Rezept für die gebratenen pikanten Gurken schmeckt super köstlich zu gebratenem Reis.
Gesund, vegetarisch und schmackhaft - das Rezept fpr die Blattsalate mit Kürbiskernöl schmeckt Gemüseliebhabern garantiert.
Eine außergewöhnliche Sauce gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Die Zwiebelsauce schmeckt delikat und besonders gut im Sommer zu Gegrilltem.