Gemüse in Tomatensauce

Erstellt von isa1991

Sehr fein schmeckt das Gemüse in Tomatensauce zu gegrilltem Fleisch oder Bratwurst. Hier dazu das Rezept.

Gemüse in Tomatensauce

Bewertung: Ø 4,8 (98 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika
200 g Chinakohl
1 Dose Tomatenstücke
200 g Cocktailtomate
1 Stk Zwiebel
1 EL Suppengewürz
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne mit Öl anschwitzen. Beim Chinakohl den Strunk entfernen und in große Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren und Paprika in Würfel schneiden. Das Gemüse zu den Zwiebel geben und mit anschwitzen.
  2. Die Dosen-Tomaten dazugeben und 5 min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Suppengewürze und Petersilie abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE