Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Eine Basilikumsauce passt perfekt zu frischen Tomaten und leckerem Fleisch.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine delikate Köstlichkeit zu. Die Zucchini Hawaii schmecken saftig und frisch.
Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.
Ob Dip oder Aufstrich, der Eier-Senf-Dip schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept kann vielseitig verwendet werden, auch für die Fondue- oder Grillsaison.
Wer gerne Gemüse isst und ein leichtes Abendessen sucht, dafür haben wir das passende Rezept, der Fisolen-Eintopf.
Sie suchen nach einer köstlichen Vorspeise. Dann ist dieses Rezept genau richtig! Die Zucchini-Röllchen überzeugen wirklich in jeder Hinsicht!
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.