Der Thailändischer Duftreis wird ohne Salz gekocht. Der Duft kommt vom Reis. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Soja-Ingwer-Sauce eignet sich ideal für Fleischspieße oder Reisgerichte. Ein einfaches Rezept das schnell gelingt.
Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!
Ein Marillensorbet ist eine himmlische, leichte Nachspeise und diese schmeckt besonders nach einem reichhaltigen Gericht.
Braune Butter ist ein Begleiter für Knödel und vieles mehr, ganz einfach mit diesem Rezept.
Das Karotten-Champignons-Gemüse passt perfekt zu Steaks. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.
Mit der süßen Kakaoglasur verfeinern Sie ihre Mehlspeisen im Hand umdrehen. Ein einfaches Rezept mit toller Wirkung.
Karamellisierte Zwiebel mit Whisky schmecken köstlich als Beilage zu Steaks, oder als Burger-Belag. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Besonders für sommerliche Salate eignet sich das Rezept Selbstgemachter Orangen-Essig.
Ein Schinken-Ei-Aufstrich ist klassisch, bodenständig und lecker. Das Rezept für einen tollen Snack zwischendurch.