Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Ob als Snack oder Hauptspeise, Creme fraiche Kartoffeln mit Erbsen schmecken himmlisch und es ist ein Rezept zum weiter empfehlen.
Eine Zwiebelsauce passt zu Kartoffelpüree oder diversen Fleischgerichten.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Würzig und fein schmeckt die Paprikasauce. Eine köstliche Beilage die mit folgendem Rezept rasch und einfach zubereitet wird.
Das Rezept von den Spinatnockerl ist eine köstliche Beilage zu Rahmschnitzel, Saftfleisch oder Gulasch.
Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.
Mit diesem fruchtigen Rezept für eine Zwetschkenmarmelade wird diese ganz einfach zubereitet.
Das überbackene Fenchel - Rezept ist eine herrliche Gemüsebeilage und passt perfekt zu Fleisch- oder Fischgerichten.